沧仲与黄骅市工商联联合组织召开企业风险管控暨仲裁法规讲座
发布时间:2018-05-04 17:30:21

       5月4日上午,沧州仲裁委黄骅办事处与黄骅市工商联联合组织召开了企业风险管控暨仲裁法规讲座。黄骅市60多家企事业单位相关负责人约80余人参加了本次讲座,黄骅办事处工作人员刘鹏作进行了授课。

       本次讲座深入讲解了什么是仲裁、仲裁的优势及特点、仲裁确认、如何约定仲裁条款、进入仲裁程序后注意事项等相关仲裁法律知识。同时强调,做好企业法律风险防范工作,各企业事业单位既要树立风险意识,加强法制宣传教育,又要加强合同管理,尝试引入仲裁条款,运用仲裁方式维护自身合法权益,积极构建法律风险防范体系,为企业的健康持续发展保驾护航。讲座具有较强的指导性和实用性,赢得了与会企事业单位的一致认可。
       此次讲座收到了良好的法制宣传效果,加深了广大市场经济主体对仲裁的认识和了解,增强了大家的仲裁法律意识和法律风险防范意识。沧州仲裁委将充分发挥自身优势和特点,深入推行仲裁仲裁法律制度,主动服务广大市场经济主体,依法解决各类经济纠纷,维护当事人合法权益,推动当地经济社会健康快速发展。

沧州仲裁委员会版权所有 冀ICP备08007330号
沧州仲裁委员会主办 地址:沧州市浮阳大道14号(沧州仲裁委员会)
电话:0317-5201695 传真:0317-5201695 值班电话:0317-5201677 举报电话:0317-5201695