维护社区卫生 仲裁志愿行动
发布时间:2019-05-11 16:10:13

为助力文明城市创建工作,按照市文明委和市委宣传部关于创建文明城市的工作总体部署2019511日,沧州仲裁委员会秘书处志愿者队伍进入沧州市颐和文园小区,开展捡垃圾、清理小广告等志愿活动。
  
秘书处副秘书长温平和主管副秘书长王福利到场就实施方案和具体要求进行了详细部署。511日上午,志愿者们拿着垃圾袋、铲子来到颐和文园小区,对墙上及地面上的小广告进行清理。大家不怕苦、不怕累、不怕脏,对小区内部通道、商铺门前以及小区内部广场里的生活垃圾、烟头、塑料袋、废纸张等进行拾捡,使原本脏乱的地面重新变得干净起来。志愿者们的行动也带动一些小区居民加入志愿服务,加入志愿行动中来,一起为清理社区卫生而努力。

  文明城市建设关系到我们每个人的生活环境、生活质量和幸福指数,我们应以主人翁的使命感和责任感,为我市文明城市创建工作作出应有的贡献。沧州仲裁委员会志愿服务队将参加更多更有意义的志愿活动,争取带动更多的人加入到创城队伍中来。

 

沧州仲裁委员会版权所有 冀ICP备08007330号
沧州仲裁委员会主办 地址:沧州市浮阳大道14号(沧州仲裁委员会)
电话:0317-5201695 传真:0317-5201695 值班电话:0317-5201677 举报电话:0317-5201695