文明行动 沧州仲裁委员会志愿者助力交通
发布时间:2019-06-10 00:00:00

为进一步推进沧州文明城市创建工作,改善交通秩序,提升市民文明素质和社会文明程度,2019610日,沧州仲裁委员会志愿服务队来到沧州市交警二大队辖区争做文明交通志愿者。此次志愿者们将在为期一周的时间内每天派出4名志愿者奉献2小时,为沧州市文明城市创建工作做出一份贡献。

610日下午5点,志愿者们在新华区与交通大街路口开展文明交通劝导活动。志愿者在交警的指导下,对行人横穿马路、闯红灯、逆向行驶、越线停车等不文明行为进行劝导,并提醒市民和机动车驾驶人自觉遵守交通法规,倡导广大市民告别不文明交通行为。

志愿者们严格遵守执勤纪律,配合交警助力文明交通。志愿者们用微笑和爱心维护安全、有序的道路交通环境,也体验到了交警同志的辛苦,同时带动了更多市民参与到创城工作中来,引导市民从自身做起,用文明行为为沧州市创建全国文明城市添砖加瓦。

 

沧州仲裁委员会版权所有 冀ICP备08007330号
沧州仲裁委员会主办 地址:沧州市浮阳大道14号(沧州仲裁委员会)
电话:0317-5201695 传真:0317-5201695 值班电话:0317-5201677 举报电话:0317-5201695