扎实开展案件检查工作 全面提高仲裁案件质量
发布时间:2018-11-16 15:54:50

       为进一步加强对仲裁案件的监督与管理,强化仲裁文书严肃性,全面提升仲裁案件质量,树立沧州仲裁良好社会形象,根据秘书处工作要求,2018年11月12日至11月16日,我会秘书处组成以分管副秘书长为组长的两个检查组,分别对我会秘书处及14家县(市、区)办事处案件进行了全面检查。
       检查组高度重视本次案件检查,在秘书处及各县(市、区)办事处自查自纠的基础上,加大检查力度,严格对照检查标准,采取询问办案秘书、查看案件卷宗、审查审批操作流程等方式深入展开检查工作。同时与各部室部长、各办事处负责人就如何严把案件质量关、提升案件质量等内容进行深入交流。检查组指出了在检查中发现的问题,并针对这些问题提出了明确要求,各部室、办事处要针对问题积极制定整改措施,并按照要求将各项整改工作落到实处。
       本次检查坚持以查代管、以查带学,有效提高了仲裁案件质量,形成了秘书处、办事处办理案件比学赶超的良好氛围。以本次案件检查活动为契机,秘书处及各办事处要切实增强案件质量和争先创优意识,坚持“快办案、办铁案、办精案”,树立沧州仲裁良好社会形象。

检查组对南皮办事处案件卷宗进行检查

 

 

沧州仲裁委员会版权所有 冀ICP备08007330号
沧州仲裁委员会主办 地址:沧州市浮阳大道14号(沧州仲裁委员会)
电话:0317-5201695 传真:0317-5201695 值班电话:0317-5201677 举报电话:0317-5201695