秘书处不忘初心牢记使命主题教育活动(四)
参观沧州革命英烈事迹展和文化大厦书画展
发布时间:2019-09-27 17:19:40

       为扎实推进秘书处“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化学习教育往深里走,往实里走,往心里走,更好的铭记党的奋斗历史,传承党的红色基因,9月27日,秘书处工作人员参观了“不忘初心、牢记使命”——沧州革命英烈事迹展和文化大厦书画展。

       走进沧州市博物馆,跟随革命英烈事迹展讲解员的步伐,同志们了解到不同历史时期的沧州籍和在沧州牺牲的革命先烈的英雄事迹。一个个感人至深的故事、一件件珍贵的抗战文物,生动地再现了历史,全面展现了共产党人朴素的家国情怀和执着的信仰追求,彰显了中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

       参观学习结束后,大家纷纷表示,缅怀革命先烈,回顾红色历史,使自身的思想和灵魂受到了深刻的洗礼,今后一定要铭记历史,进一步坚定理想信念,立足本职,勇于担当,甘于奉献,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,努力开创新时代沧州仲裁工作新局面,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗!

秘书处工作人员参观沧州革命英烈事迹展

讲解员讲述革命先烈的英雄事迹

 

参观文化大厦书画展

沧州仲裁委员会版权所有 冀ICP备08007330号
沧州仲裁委员会主办 地址:沧州市浮阳大道14号(沧州仲裁委员会)
电话:0317-5201695 传真:0317-5201695 值班电话:0317-5201677 举报电话:0317-5201695