沧州仲裁委员会秘书处召开巡察整改阶段性工作汇报会
发布时间:2020-09-07 15:22:32

       9月7日上午,沧州仲裁委秘书处巡察整改工作领导小组召开巡察整改阶段性工作汇报会。会议由秘书处党支部书记、副秘书长温平同志主持召开,秘书处党支部各委员、部室负责人参加了会议。

      会前,温平同志带领与会人员认真学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第二个专题第一部分《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》(2017年10月25日-2019年5月31日)。他强调,秘书处领导干部要先学一步、学深一层,发挥领学、促学、督学作用,引导秘书处广大党员群众读原著、学原文、悟原理,准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

温平同志带领与会人员学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

      会上,各巡察整改责任人逐个汇报了反馈问题整改进度情况,提供了相关佐证材料,并就下一步整改工作谋划进行了汇报。听取汇报后,温平指出,当前秘书处巡察整改工作正处于关键时期,巡察整改工作时间紧、任务重,各责任人要进一步压实整改责任,坚持问题导向、分类整改,坚持对单销号、精准发力,坚持整体联动、合力攻坚,确保整改工作有力有序开展。对巡察整改结果要举一反三、着眼长远,有针对性地建立健全一批规章制度和长效机制。整改过程要全程留痕,由专人负责对整改资料进行归档备查。
      自市委第二巡察组反馈巡察意见以来,沧州仲裁委秘书处党支部高度重视,不断提高政治站位,以巡察反馈意见整改落实为主线,下力气、动真格,不折不扣推进整改任务落到实处。在秘书处上下共同努力下,目前整改工作已取得阶段成效,巡察反馈的3个方面27个问题已完成整改21个。下一步,秘书处将不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以最高标准最严要求最大力度真抓实改,确保“件件有着落、事事有回音”,在规定时限内高质量完成整改。

各责任人逐个汇报反馈问题整改进度情况及下一步整改工作谋划

沧州仲裁委员会版权所有 冀ICP备08007330号
沧州仲裁委员会主办 地址:沧州市浮阳大道14号(沧州仲裁委员会)
电话:0317-5201695 传真:0317-5201695 值班电话:0317-5201677 举报电话:0317-5201695