沧州仲裁委秘书处召开“严细深实快”作风教育动员部署会议
发布时间:2020-10-16 17:15:05

       10月16日下午,沧州仲裁委员会秘书处召开“严细深实快”作风教育动员部署会议。秘书处全体工作人员参加了会议,会议由党支部书记、副秘书长温平同志主持。

秘书处党支部书记、副秘书长温平作动员部署讲话

       会上,温平同志作“严细深实快”作风教育动员讲话。他首先传达了中共沧州市委《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果 在全市党员干部中开展“严细深实快”作风教育的实施意见》精神。同时,就开展“严细深实快”作风教育提出三点要求:一要强化思想、提高认识,切实增强开展作风教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速投入到“严细深实快”作风教育中,在秘书处形成加压鼓劲、增比进位、苦干实干、狠抓落实的新局面。二要聚焦重点、把握要点,切实增强开展作风教育的针对性和实效性,紧密联系思想和工作实际,提高标准、精准精致,把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,努力实现“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”这一目标。三要加强组织、严格落实,坚持领导带头、以上率下,严格按照时间节点认真完成“动员学习、查摆检视、剖析整改、总结提升”四个规定动作,定期督导检查,切实推动作风教育持续深入开展,加快推动沧州仲裁事业高质量跨越式发展,努力在全省仲裁机构发展中走在前、作表率。

秘书处全体工作人员参加严细深实快”作风教育动员部署会议

       本次会议充分调动了秘书处工作人员开展作风教育的积极性和创造性,全体工作人员纷纷表示,今后将按照“严细深实快”五字要求做好本职工作,切实做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,为仲裁事业发展贡献积极力量。沧州仲裁委秘书处将认真落实党中央、省委和市委各项决策部署,结合实际扎实开展“严细深实快”作风教育,引导广大干部职工积极奋发作为,夯实仲裁事业发展基础,推动各项仲裁工作迈上新台阶,为奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽沧州新局面作出新的更大贡献。

沧州仲裁委员会版权所有 冀ICP备08007330号-2
沧州仲裁委员会主办 地址:沧州市浮阳大道14号(沧州仲裁委员会)
电话:0317-5201695 传真:0317-5201695 值班电话:0317-5201677 举报电话:0317-5201695