市政府办第五党支部第二党小组组织开展落实市委九届九次全会精神专题学习
发布时间:2020-10-21 14:04:58

       为深入贯彻落实市委九届九次全会精神,强化党员政治思想建设,严肃党内政治生活,严明党的纪律,改进工作作风。根据市政府办第五党支部关于组织开展落实市委九届九次全会精神专题学习的具体要求,2020年10月21日上午,第二党小组组织全体党员召开了落实市委九届九次全会精神专题学习会议。会议由党小组组长戴良全主持。

戴良全同志带领党小组党员干部开展落实市委九届九次全会精神专题学习

       会上,戴良全同志首先传达了市委九届九次全会精神,带领与会人员学习了《市委九届九次全会第一次会议上的报告》、《王景武书记在市委九届九次全会第二次全体会议上的讲话》、全会决议、4篇“严细深实快”沧州日报评论员文章等内容。他指出,全体党员干部要切实提高政治站位,充分认识全会的重要意义,深刻领会全会的精神实质,在学深悟透上下功夫,把学习宣传贯彻全会精神作为今后一个时期重要政治任务抓实抓好。同时要积极参加“严细深实快”作风教育活动,紧密联系思想和工作实际,提高标准、精准精致,把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,努力实现干部职工“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”这一目标,在秘书处形成加压鼓劲、增比进位、苦干实干、狠抓落实的新局面。

与会党员认真学习市委九届九次全会精神

       通过此次专题学习,加深了党小组党员干部对市委九届九次全会精神的认识与理解,调动了开展“严细深实快”作风教育活动的积极性。全体人员纷纷表示,今后将进一步提高思想认识,加大对全会精神的学习力度,在凝聚共识促发展上走在前、作表率;抓好主责主业,明确职责使命,在服务服从大局上走在前、作表率;提振精神状态,不断加强自身建设,狠抓工作落实,提升工作效能,在苦干实干上走在前、作表率,按照“严细深实快”五字要求做好本职工作,切实做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,为推动沧州仲裁事业高质量跨越式发展做出应有的贡献。

沧州仲裁委员会版权所有 冀ICP备08007330号-2
沧州仲裁委员会主办 地址:沧州市浮阳大道14号(沧州仲裁委员会)
电话:0317-5201695 传真:0317-5201695 值班电话:0317-5201677 举报电话:0317-5201695